首页关于我们协会动态HR资讯人物访谈学术沙龙会展与培训友好往来会员专区HR社区
 
 
   
您的位置:中国人力资源协会 >> HR资讯 >> HR新闻
 
 
共享共建,生态互联|禾蛙亮相第二届全国人力资源服务业发展大会
来源:  发布日期:2023-11-24

  11月22-23日,第二届全国人力资源服务业发展大会在广东深圳举办。作为人力资源服务领域规格最高、规模最大的全国性盛会,本届大会由人力资源社会保障部与广东省人民政府主办,以“激发人力资源动能 汇聚强国建设力量”为主题,吸引了各地政府代表、国内外众多知名人力资源服务机构、用人单位、劳动者共聚湾区,充分展现人力资源服务业高质量发展的新理念新成果。科锐国际及禾蛙共同受邀亮相大会。

  开幕式上,大会宣读了李强总理对进一步做好人力资源服务业发展工作的重要批示,科锐国际董事长高勇受邀出席。

  开幕式后,人力资源和社会保障部党组书记、部长王晓萍莅临科锐国际展台,听取了科锐国际践行人力资源服务高质量发展的服务优势及成果。人力资源和社会保障部其他相关领导,广东省,深圳市及北京市人社局有关领导随同莅临。

  专题展区,交互体验吸引各方来宾交流

  本次参展,科锐国际以“智汇全球,智创未来”为主题,通过“全球引智,双向奔赴”、“产才共振,百业千岗”、“数智赋能,提质增效”、“生态互联,共建共享 ”四大专题,全面展现科锐国际领先的国际化、专业化、数字化的服务能力及产业互联生态平台“禾蛙”的创新成果,吸引了众多政府代表、专家学者、人力资源服务机构、重点用人单位、海内外求职者,纷纷驻足交流。

  目前,科锐国际已在全球设立100余家分支机构,拥有海外当地员工480人,国际化人才数据库超过50万人,借助遍布全球的服务网络、专业的顾问团队、领先的全球化服务能力,为客户全球化不同阶段的人才供应链建设保驾护航。在过去三年中,围绕大健康、新能源、智能制造、高科技等出海热门领域,累计为80余家中国企业成功推荐超过3000位国际化人才,目前,海外营收占集团整体营收近三成。

  在生态服务上,科锐国际旗下产业互联平台禾蛙已聚合来自全国300多个城市的12,000多家人力资源机构,协同运营进一步提升了行业的交付效率和服务质量。目前,通过禾蛙平台协作推荐人才超过15万名,包括为东北地区的医科大学引入学科带头人,为新疆总部企业2周内引入30余位营销推广负责人,帮助中部城市引入了年薪百万的产业领军人物,帮助举步维艰的中小微猎企、以及传统劳务公司实现转型升级。

  同时,禾蛙以湾区代表企业项目的身份在粤港澳大湾区人力资源服务业发展成果展设置展位,并在现场展示禾蛙产品及数智化大屏,禾蛙联合创始人杨展进行讲解。在本次大会上,禾蛙与来自全国的人社部门及重点人力资源机构充分对接,与近300家人力资源机构及负责人与洽谈合作意向,其中30余位企业代表加入禾蛙,10余家机构产生深度合作意向。

  禾蛙以“人力资源服务生态下的多元协同、长期共赢”为使命,旗下包含禾蛙平台、禾蛙盒子、迅致等标志性品牌,持续深耕人力资源服务行业,深度链接区域核心客户与生态伙伴协同。致力于成为人力资源从业者之间供需匹配、资源共享的桥梁,赋能猎企创业者的成长。

  通过大数据分析及独立研发的人才匹配算法,禾蛙平台为猎企伙伴提供从中高端人才寻访到招聘入职适配的全流程服务,帮助伙伴降本增效,扩大业务规模。目前,禾蛙平台覆盖大健康、高科技、新能源等15类热门行业,活跃顾问数超11万人,人力资源服务生态的企业需求HC超263万人;同时平台积极发挥禾蛙生态的资源聚合优势,重点岗位收到首份简历的中位数时长低于21小时。

  全国人力资源服务发展大会是人力资源服务领域交流展示、供需洽谈、创新创业的前沿阵地,是各行业放眼全球“寻才”、不拘一格“引才”的重要平台,更是企业彰显国际化发展进程、凸现全球化服务能力的一大窗口。作为领先的以技术驱动的整体人才解决方案服务商,科锐国际将以实施就业优先战略、人才强国战略和创新驱动发展战略为引领,持续践行人力资源服务“五化”建设,为全面建设社会主义现代化国家提供高质量人力资源支撑。

  禾蛙将紧随人力资源行业发展的脚步,积极联动人力伙伴们,打破行业供需的信息茧房,让项目交付更加高质高效。禾蛙愿与同行者们共享共建、共生共赢。

 
 
 
 
 
首页  |  关于我们  |  协会动态  |  HR资讯  |  人物访谈  |  学术沙龙 |  会展与培训  |  友好往来  |  会员专区  |  HR社区