首页关于我们协会动态HR资讯人物访谈学术沙龙会展与培训友好往来会员专区HR社区
 
 
   
您的位置:中国人力资源协会 >> HR资讯 >> HR新闻
 
 
易路与华为云签约共创人力资源行业大模型,启程行业AI智慧化管理创新之路
来源:  发布日期:2023-11-23

  11月22日,在华为云盘古大模型主题论坛深圳站上,易路人力资源科技(以下简称“易路”)与华为云计算技术有限公司(以下简称“华为云”)正式签署人力资源行业大模型合作协议。双方将基于华为云盘古大模型打造人力资源行业大模型,共促企业数字化转型,推动组织规模化增长,为更科学、高效的人力资源管理及更具竞争力的人力资源运营奠定基础。人力资源行业大模型拥有准确全面的洞察力,以数据驱动决策者深入理解员工需求、行业趋势,从而做出前瞻性的战略规划。

  易路人力资源科技产品副总裁吴益瑾与华为云大模型生态总监崔斌代表双方签约,易路人力资源科技CEO王天扬、华为云Marketing部部长董理斌见证签约。

  易路赋能人力资源智慧化管理

  易路人力资源科技集团为中大型企业提供以全面薪酬为核心的人力资源全景数字化解决方案:包括核心人力资源管理、全面薪酬、绩效管理、劳动力管理、人才发展、数据洞察、AI数智助手等。

  易路深耕探索,致力于使AI技术跃迁赋能人力资源数字化升级更上层楼。

  立足于“科技+服务+咨询”的交付理念,易路People+及其全球合作伙伴已覆盖全球180多个国家、国内400多个城市,陪伴近千家全球及行业领先企业提升人力资源数字化效能,为400万+用户提供更佳的数字化工作体验,积累了深厚的人力资源数字化实践及服务经验,满足不同行业、地区企业的多元化场景需求。

  为加速AI在千行万业的落地,华为云始终坚持AI for Industries的方向,将AI技术与行业知识相结合,基于?腾AI云服务和盘古大模型持续创新,打造了矿山、政务、汽车、气象、金融、制造、铁路、药物研发、数字人等行业大模型,为客户、伙伴及开发者提供更好的服务,赋能行业数智升级。为更好支持大模型的“百模千态”高效创新,华为云在贵安、乌兰察布、芜湖打造了3大AI云算力中心,为企业提供澎湃?腾AI算力,加速AI重塑千行万业。

  此次易路与华为云的联合创新,旨在发挥各自优势,共创人力资源行业大模型。双方携手,着眼于人力资源行业的未来愿景与前进方向,共同探索创新路径。通过结合人工智能技术,引领人力资源管理数字变革,提升行业智能化水平。我们不仅致力于追寻技术上的突破和领先,更立足于服务人力资源行业,实现广大人力资源从业者的诉求,使得企业可持续、高质量、超水平发展。

 
 
 
 
 
首页  |  关于我们  |  协会动态  |  HR资讯  |  人物访谈  |  学术沙龙 |  会展与培训  |  友好往来  |  会员专区  |  HR社区